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Difficoltà

Facile

Ingredients
  • 150 g di mandorle della California
  • Un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • Quattro rametti di rosmarino
  • Due pizzichi di sale
Preparation
  1. Lavate accuratamente il rosmarino e tritatelo finemente con un coltello.
  2. In una ciotola condite le mandorle con l’olio extra vergine di oliva, il sale e il trito di rosmarino.
  3. Preriscaldare il forno a 200°.
  4. Disponete le mandorle su una teglia foderata di carta forno e fatele tostare per 8 minuti, girandole a metà cottura. State molto attenti! Le mandorle non devono bruciare.
Nutritional Info
Per Serving
NAME AMOUNT
Calorie 167
Grassi 16g
Grassi saturi 1g
Proteine 6g
Carboidrati 1g
Zuccheri 1g
Fibre 3g
Colesterolo 0mg
Sodio 135mg
Calcio 63mg
Vitamina E 7mg
Vitamina C 0mg
Magnesio 66mg
Potassio 198mg
Riboflavina 0mg
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