Coltivare l’innovazione attraverso la ricerca.
Dal 1973, Almond Board of California ha sostenuto più di 700 progetti di ricerca indipendenti per conto del settore, aiutando i coltivatori e i trasformatori di mandorle della California a fornire agli amanti delle mandorle di tutto il mondo un alimento sicuro, sano e sostenibile. Collaborando con le principali università ed esperti, questa ricerca abbraccia la salute degli alberi e del suolo, la gestione dei parassiti e dei nutrienti, l’uso e la qualità dell’acqua, la qualità dell’aria, l’energia, l’assenza di rifiuti e la salute degli impollinatori con l’obiettivo di migliorare i rendimenti, le pratiche agricole e la sostenibilità.
Collaborando con programmi di estensione universitaria, partner no-profit e altri, il personale di Almond Board lavora per garantire che i risultati di questi progetti raggiungano gli agricoltori e contribuiscano a informare le loro pratiche. Uno dei modi in cui lo facciamo è tradurre i risultati della ricerca in raccomandazioni attuabili e pronte all’uso, condivise con agricoltori e trasformatori attraverso risorse educative e seminari in azienda.