Skip to main content

Tutto Sulla Farina di Mandorle

La farina fine di mandorle è una leggera polvere macinata di semi sbollentati o al naturale, mentre la farina grossa di mandorle è una miscela grossolana di semi sbollentati o al naturale.

Il potere della farina di mandorle.

La farina di mandorle è la soluzione perfetta per una dieta priva di glutine, poiché fornisce nutrienti di cui siamo spesso carenti, come fibre, calcio, ferro e proteine. Le farine fine e grossa di mandorle vengono utilizzate in molte ricette senza glutine.

Prodotti da forno con la farina fine di mandorle.

La farina fine di mandorle è un’opzione nutriente per i prodotti da forno senza glutine. La farina fine di mandorle può essere utilizzata da sola in ricette per dolci sostanziosi e profumati, oppure come aggiunta a una miscela di farina senza glutine. Per ottenere prelibatezze freschee leggere, prova a sostituire un terzo della tua miscela preferita di farine senza glutine con la farina fine di mandorle.

Ricetta
Torta di mandorle senza farina con salsa ai lamponi

Per una tortiera rotonda da 25 cm.