Rivista Almond Living Rivista Almond Living Mandorle e Cioccolato: Per Gli Amanti di Dolcezza e Sapore L’abbinamento perfetto N. 1 Ingrediente che i consumatori in tutto il mondo includono nel proprio prodotto al cioccolato “ideale” dal 2008. 80% dei consumatori trovano il cioccolato con le mandorle più buono. 68% dei consumatori ritengono che il cioccolato con le mandorle sia più nutriente del cioccolato prodotto con altra frutta a guscio. N. 1 tra la frutta a guscio per nutrimento e croccantezza nei prodotti al cioccolato ideali secondo i consumatori. Sapore e texture. Le prime trescelte di texture dei consumatori sono “morbido”, “croccante” e “cremoso”. Potenzia il fattore goloso del cioccolato, espandendo i profili di sapore con più di 15 forme versatili, dal burro di mandorle alle mandorle intere tostate. Soddisfare le esigenze nutritive dei consumatori. L’innovazione nel campo del cioccolato continua a seguire un approccio olistico “che fa bene” al desiderio dei consumatori che desiderano mangiare meglio. Le mandorle della California sono un ingrediente naturale che offre proteine (6 g), fibre (4 g) e calcio (75 mg) a porzione. Ispirazione per ricette Visualizza tutto Bastoncini al cioccolato con mandorle croccanti, marzapane speziato e pralinato di mandorle Cupole di cioccolato con ganache al cardamomo e burro di mandorle Croccante con mandorle e semi Tartufino al latte di mandorle Cioccolato alle mandorle con quinoa soffiata organica, ciliegie essiccate del Michigan, sale marino al Merlot vintage e cioccolato fondente Croccante di mandorle tostate con cioccolato bianco caramellato Popcorn mandorle e caramello con colata di cioccolato al latte Risorse White Paper Mandorle e cioccolato: Una combinazione vincente che offre una coccola più sana e comoda da trasportare Guarda il video Infografica Le infinite possibilità per ogni palato date da inclusioni e miscele di sapori Scarica Webinar Sfruttare la creatività di mandorle e cioccolato per spingere l’interesse del consumatore Guarda on demand D&R sulle mandorle Cosa dicono le ultime ricerche del settore e dei consumatori sui prodotti che combinano mandorle e cioccolato Scarica