Comprendere i gradi USDA.
U.S. No. 1
Caratteristiche varietali simili. Privo di materiale sciolto e estraneo. I gusci sonopuliti, piuttosto brillanti, abbastanza uniformi nel colore e privi di danni causati da scolorimento, malli aderenti, gusci rotti o altro. I gusci sono adeguatamente essiccati, privi di decomposizione, rancidità, danni causati da insetti, muffe, gommosità, scolorimento della pelle, essiccamento, macchie marroni o altro.
Loose Foreign Material
2%, di cui l’1% attraversa un setaccio da 24/64” (anche in base al peso).
Internal Defects
10%, di cui il 5% didanni gravi.
U.S. No. 1 Mixed
Grado U.S. No. 1, fatto salvo per il fatto che due o più varietà sono miste.
U.S. No. 2
Costituito da mandorle con guscio che soddisfano i requisiti del grado U.S. No.1, fatto salvo per il fatto che è consentita una tolleranza addizionale del 20% per le mandorle dai gusci danneggiati dallo scolorimento.
U.S. No. 2 Mixed
Costituito da mandorle con guscio che soddisfano i requisiti del grado U.S. No. 2, fatto salvo per il fatto che due o più varietà sono miste.
Size
Fatto salvo per quanto diversamente specificato, hanno uno spessore di 28/64”.