Di recente abbiamo apportato alcune modifiche alla nostra Informativa sulla privacy a supporto delle nuove leggi sulla protezione dei dati dell’UE. Fai clic qui per saperne di più.

Una Casa Perfetta

La California è uno dei pochi posti sulla terra con il clima mediterraneo necessario per far crescere le mandorle. Altre zone con climi adatti includono l'area intorno al Mar Mediterraneo, Australia, Sud Africa e Cile.

Il clima ideale è uno dei motivi principali per cui lo stato produce oltre l'80% 1 della fornitura mondiale di mandorle. Ma la California è anche unica in altri modi, compresi i suoi ricchi terreni, risorse naturali e infrastrutture, e ricerca e tecnologia innovative. Oltre a seguire i regolamenti federali a tutela dei lavoratori, della sicurezza alimentare e dell'ambiente, gli agricoltori californiani devono anche attenersi a severi standard stabiliti dallo stato che proteggono ulteriormente le persone e il pianeta.

Tutte queste cose insieme rendono la California la regione di produzione di mandorle più produttiva al mondo. Inoltre, la California coltiva 400 colture diverse e produce oltre il 50% dei frutti, delle noci e delle verdure della nazione.

Coltivare più di Sostanze Nutritive

Un acro di mandorli fornisce 450 libbre di proteine, 260 libbre di fibre e grassi "buoni" monoinsaturi, che aiutano a mantenere gli amanti della mandorla ricchi di energia e soddisfatti.2,3 Oltre ai significativi benefici per la salute umana, i mandorleti sono utili anche dal punto di vista ambientale.

Gli alberi di mandorlo migliorano la qualità dell'aria catturando e immagazzinando anidride carbonica, un potente gas serra.3 Producono anche ossigeno e agiscono come un filtro naturale, pulendo gli inquinanti dall'aria, con benefici misurabili per la salute. A livello nazionale, in media, un acro di alberi è associato a $ 11 in costi sanitari annuali evitati.44

health enhancing
Sources: 1. USDA-ARS, NDL. USDA National Nutrient Databse for Standard Reference, Release 28. Version Current: September 2015, slightly revised May 2016., 2. USDA-NASS. 2015 Almond Acreage Report. Apr. 2016., 3. Nowak, D., et al. Tree and forest effects on air quality and human health in the United States. Environmental Pollution. 193; 119-129. May 2014., 4. Kendall A, Marvinney E, Brodt S, Zhu W. Life cycle based assessment of energy use and greenhouse gas emissions in almond production. Part 1: Analytical framework and baseline results. Document #2016IR0200
 

Inoltre, i mandorli creano coprodotti – i malli, i gusci e il materiale legnoso degli alberi - che apportano un valore aggiunto alla comunità della mandorla californiana e all'ambiente locale contribuendo allo stesso tempo all’obiettivo di zero waste, rispondendo allo stesso tempo alle necessità di altri settori come food, farmaceutica, automotive e altri.

Scopri di più

 


1. Almond Board of California, Almond Board of Australia and INC.
2. USDA-ARS, NDL. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28. Version Current: September 2015, slightly revised May 2016.
3. Alissa Kendall, et al. Life Cycle–Based Assessment of Energy Use and Greenhouse Gas Emissions in Almond Production. Part 1: Analytical Framework and Baseline Results. Journal of Industrial Ecology. 2015.
4. David J. Nowak, et al. “Tree and Forest Effects on Air Quality and Human Health in the United States.” Environmental Pollution. 193: 119-129. May 2014.