Di recente abbiamo apportato alcune modifiche alla nostra Informativa sulla privacy a supporto delle nuove leggi sulla protezione dei dati dell’UE. Fai clic qui per saperne di più.

Creating Value

Grazie alle sue condizioni ideali di crescita e ad altri fattori, in California sono coltivate oltre l'80% delle mandorle del mondo, e il 99% della fornitura interna.1 Ciò crea un vantaggio comparativo, che a sua volta crea valore economico, non solo per gli agricoltori ma per la California intera, creando posti di lavoro e rafforzando l'economia dello stato.

Secondo uno studio dell’Agricultural Issues Center della University of California, la comunità delle mandorle della California sostiene il benessere economico della California generando oltre 104.000 posti di lavoro in tutto lo stato. Di quei posti di lavoro, 97.000 sono situati all'interno della Central Valley della California, la regione in cui vengono coltivate le mandorle e un'area che ha avuto per molto tempo una reputazione di alta disoccupazione.2 Per dirlo in prospettiva, questo è il numero di persone che General Motors impiega in tutto Nord America.

Questi lavori sono generati in più settori, con un ricavo lordo di oltre 21 miliardi di dollari in tutti i settori in California, aggiungendo circa $ 11 miliardi di dollari alle dimensioni dell'economia totale dello stato.33

economy building
Source: University of California agricultural Issues Center. The Economic Impacts of the California Almond Industry. Dec, 2014. Document #2016IR0220

Giving Back

Gli agricoltori e gli addetti alla lavorazione delle mandorle della California sono parte attiva delle loro comunità locali, lavorano nei consigli locali e sostengono le scuole, le imprese e le organizzazioni civiche e religiose del luogo. I dati del programma di sostenibilità della mandorla californiana indicano che quasi l'85% dei coltivatori di mandorle dona tempo e denaro alle organizzazioni locali.44

Scopri di più

 


1. Almond Board of California and INC (International Nut and Dried Fruit Council). The Cracker. 2014.
2. University of California Agricultural Issues Center. The Economic Impacts of the California Almond Industry. December 2014.
3. University of California, Agricultural Issues Center. The Economic Impacts of the California Almond Industry. December 2014.
4. California Almond Sustainability Program. August 2017.