Di recente abbiamo apportato alcune modifiche alla nostra Informativa sulla privacy a supporto delle nuove leggi sulla protezione dei dati dell’UE. Fai clic qui per saperne di più.

< Back to Recipe Center

Mandorle al caffè

Mandorle al caffè
0
Prep time: , Cook time: , Total time:

INGREDIENTI:

INGREDIENTI:

120 g di mandorle intere naturali

1 cucchiaino di polvere di caffè istantaneo

2 cucchiai di polvere di cioccolata calda istantanea


PREPARAZIONE:

PREPARAZIONE:

Mettere le mandorle in una padella e scaldare per circa 1-2 minuti, quindi aggiungere il cucchiaio di acqua, insieme al caffè in polvere e 1 cucchiaio di cioccolato in polvere. Mescolare per qualche istante fino a quando il liquido è evaporato e le mandorle sono coperte, quindi togliere dal fuoco e raffreddare. Aggiungere il resto della polvere di cioccolato e mescolare. Versa in 4 piccoli bicchieri e ottieni uno spuntino nutriente e delizioso.

 

SUGGERIMENTO: puoi non mettere la polvere di caffè se preferisci un sapore più cioccolatoso e, per una maggiore intensità, usa la polvere di cacao invece della cioccolata calda istantanea, aggiungendo però anche un po’ di zucchero semolato.

Informazioni nutrizionali:

Informazioni nutrizionali:

Per porzione: calorie 201; Grasso 14,5 g; Proteine 6,5 g; Fibre 3,5 g.

Valuta QUESTA RICETTA

Valuta questa ricetta
CAPTCHA
Questa domanda è per verificare se sei un visitatore umano e per prevenire l'invio automatico di spam.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.