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Mandorle zuccherate alla vaniglia

Vanilla Sugared Almonds
5
Prep time: , Cook time: , Total time:

DESCRIZIONE:

Utilizza le mandorle intere pelate, queste mandorle burrose, croccanti e tostate hanno un bel colore biondo (anche le mandorle naturali andranno bene). Abbinale ad un vino dolce da dessert come il Sauternes o un Riesling di fine vendemmia.


INGREDIENTI:

INGREDIENTI:

1 cucchiaio di burro non salato

3 cucchiai di zucchero

2 cucchiai di acqua

1/2 cucchiaino di sale

1/2 cucchiaino di cannella in polvere

1/8 di cucchiaino di noce moscata

2 cucchiai di estratto di vaniglia

2 tazze di mandorle intere pelate o naturali

1/4 di zucchero turbinado (tipo Sugar In The Raw®)


PREPARAZIONE:

PREPARAZIONE:

Preriscaldare il forno a 100°C. Foderare una grande teglia con carta da forno e mettere da parte. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungere lo zucchero, l'acqua, il sale, la cannella e la noce moscata e cuocere, mescolando continuamente fino a quando lo zucchero si scioglie, 2 minuti. Togliere dal fuoco e mantecare con la vaniglia. Aggiungere le mandorle e mescolare per ricoprire. Stendere la miscela di mandorle in un unico strato sulla teglia preparata. Cuocere per 1 ora, mescolando ogni 15 minuti. Raffreddare leggermente e trasferire in una grande ciotola. Cospargere con lo zucchero turbinado e mescolare. Raffreddare completamente mescolando di tanto in tanto. Conservare in un contenitore ermetico.

Informazioni nutrizionali:

Informazioni nutrizionali:

Informazioni nutrizionali: calorie 270; Grassi 20 g; Grassi Saturi 2,5 g; Monoinsaturi 12 g; Polinsaturi 4,5 g; Proteine 8 g; Carboidrati 17 g; Fibre 4 g; Colesterolo 5 mg; Sodio 160 mg; Calcio 98 mg; Potassio 290mg; Vitamina E 9,4 mg;

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