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Mandorle con cioccolato fondente e arancia

Mandorle con cioccolato fondente e arancia
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DESCRIZIONE:

Una deliziosa combinazione di un ricco cioccolato fondente e arancia amara.


INGREDIENTI:

INGREDIENTI:

120 g di mandorle intere naturali

Scorza di 1 arancia (usa un pelapatate)

2 cucchiaini di zucchero semolato

100 g di cioccolato fondente (al 70%), a pezzi


PREPARAZIONE:

PREPARAZIONE:

Mettere le mandorle su un foglio di carta da forno antiaderente. Usando un coltello affilato, sminuzzare finemente la scorza d'arancia. Metterla in una casseruola con lo zucchero e 3 cucchiai d'acqua. Riscaldare per sciogliere lo zucchero, quindi cuocere a fuoco lento fino a rendere morbida la scorza d'arancia (circa 2-3 minuti). A quest'ora l'acqua sarà evaporata. Raffreddare. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Mescolare, quindi aggiungere le mandorle. Spargere dei pezzetti di scorza d'arancia e lasciare fino a quando il cioccolato non si sarà rappreso. Servire.

 

SUGGERIMENTO: aggiungere una manciata di uvetta o uva sultanina alle mandorle, se gradita

Informazioni nutrizionali:

Informazioni nutrizionali:

Informazioni nutrizionali: 330 calorie, 26 g di grassi (7 g di grassi saturi), 8 g di proteine, 21 g di carboidrati (9 g di zuccheri), 7 g di fibre, 0 mg di colesterolo, 5 mg di sodio, 100 mg di calcio, 8 mg di vitamina E, 100 mg di calcio, 140 mg di magnesio, 400 mg di potassio, 0,3 mg di riboflavina.

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