Di recente abbiamo apportato alcune modifiche alla nostra Informativa sulla privacy a supporto delle nuove leggi sulla protezione dei dati dell’UE. Fai clic qui per saperne di più.

< Back to Recipe Center

Caramelle toffee con mandorle

Caramelle toffee con mandorle
5
Prep time: , Cook time: , Total time:

INGREDIENTI:

INGREDIENTI:

200 g di zucchero semolato

4 cucchiai d’acqua

300 g di mandorle pelate

1 foglio di carta oleata


PREPARAZIONE:

PREPARAZIONE:

Mettere lo zucchero e l'acqua in una padella, lasciare cuocere fino a far dorare lo zucchero, quindi, togliere la padella dal fuoco. Aggiungere le mandorle e mescolare delicatamente. Versare il composto sul foglio di carta oleata e stenderlo con un cucchiaio o una spatola. Attendere fino a quando il caramello si è completamente raffreddato (1 ora). Rompere in piccoli pezzi. Conservare in una scatola, lontano dall'umidità.

Valuta QUESTA RICETTA

Valuta questa ricetta
CAPTCHA
Questa domanda è per verificare se sei un visitatore umano e per prevenire l'invio automatico di spam.
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.