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Barrette di mandorle, moca e bacche di goji

Barrette di mandorle, moca e bacche di goji
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Prep time: , Cook time: , Total time:

DESCRIZIONE:

Audaci e piene di sapori, queste barrette sono cariche di mandorle tostate, note di caffè, cacao amaro in polvere, pezzi di cioccolato amaro e bacche di goji.


INGREDIENTI:

INGREDIENTI:

Uva passa dorata jumbo 450 g

Mandorle intere 340 g

Bacche di goji essiccate intere 225 g

Cioccolato agrodolce 60% di cacao 225 g

Cacao in polvere non zuccherato 40 g

Caffè in polvere circa 12 g

Cannella macinata 5g

burro di mandorle cremoso 450 g

Acqua fredda 110 g

Mandorle sbollentate 110 g

Semi di cacao 110 g


PREPARAZIONE:

PREPARAZIONE:

1. Immergete l’uvetta in acqua calda per 10-15 minuti e fatela rinvenire; quindi scolate e tamponate delicatamente. In un robot tritate l’uvetta, le mandorle intere e le bacche di goji. Aggiungete il cioccolato agrodolce, il cacao in polvere, il caffè e la cannella. Aggiungete il burro di mandorle e l’acqua fredda e mixate fino a quando il composto è ben miscelato e mantiene la sua forma quando viene premuta tra le mani.

2. Posizionate la miscela in una ciotola, aggiungete le mandorle scottate e il cacao e mescolate per uniformare il tutto. Distribuite uniformemente il composto su una teglia rivestita con carta forno, proteggetelo con un altro foglio di carta da forno e appiattitelo passando il mattarello. Mettete la teglia in frigorifero per 1 ora per rassodare.

3. Estraete dal frigo, rimuovete la carta superiore, quindi dividete in 54 barrette snack uguali. Posizionate le barrette in un contenitore sigillato e conservate in frigo.

 

Informazioni nutrizionali:

Informazioni nutrizionali:

Calorie: 230 kcal

Fibre alimentari: 4g

Grassi: 16g

Zuccheri: 10g

Grassi saturi: 2g

Include 3g di zuccheri aggiunti

Proteine: 7g

 

Colesterolo: 0mg

 

Sodio: 15mg

 

Carboidrati: 18g

 

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